lunedì 24 gennaio 2011

TORTA CIOCCOLATO SEMPLICE E GUSTOSA


torta al ciocolato

Ingredienti
300 g di farina
60 g di cacao amaro
250 g di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo
150 gr di burro

Preparazione
Montate insieme uova e zucchero e poi aggiungete il burro fuso, unite farina e lievito setacciati insieme e allungate con il latte in modo da mantenere un composto cremoso. Unite il cacao amaro setacciato e mescolate bene per avere un composto omogeneo. Ungete uno stampo con il burro, spolverizzate con zucchero o farina e versate il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per circa 40. Mettete la torta su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo. Naturalmente potete divertirvi anche a creare forme diverse per le vostre torte al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento