martedì 25 gennaio 2011

CREPES GELATO E CARAMELLO

Crepes gelato e caramelloINGREDIENTI


  • 2 uova di pastella per crepes dolci
  • burro per ungere la padella
  • 600 g di gelato a piacere
  • zucchero a velo
  • caramello liquido
PREPARAZIONE
  • Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
  • Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
  • Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
  • Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
  • Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un lato verso il centro, piegare quello di fronte, quindi gli altri due chiudendo a cartoccio.
  • Disporre la crepe in un piattino, cospargere con lo zucchero a velo e decorare con il caramello a filo. Servire immediatamente.
  • Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.

Nessun commento:

Posta un commento