CREPES GELATO E CARAMELLO
INGREDIENTI
- 2 uova di pastella per crepes dolci
- burro per ungere la padella
- 600 g di gelato a piacere
- zucchero a velo
- caramello liquido
PREPARAZIONE
- Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
- Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
- Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
- Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
- Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un lato verso il centro, piegare quello di fronte, quindi gli altri due chiudendo a cartoccio.
- Disporre la crepe in un piattino, cospargere con lo zucchero a velo e decorare con il caramello a filo. Servire immediatamente.
- Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.
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