lunedì 24 gennaio 2011

MUFFIN ALLE AMARENE DI SERRA SAN BRUNO

Muffin e amarene

Ingredienti:

250 g di farina ideale per dolci Molino Rossetto
120 g di zucchero
70 g di burro
250 ml di yogurt naturale
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
1fialetta di aroma di vaniglia
2 uova
15/20 amarene sciroppate

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina, il lievito per dolci e poca scorza di limone grattugiata.
A parte lavorate a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete alla crema di burro, le uova, l'aroma di vaniglia e infine lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate l’impasto liquido in quello secco e mescolate delicatamente. Aggiungete all’impasto per muffin le amarene sciroppate tagliate grossolanamente. Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e riempiteli per ¾. Infornate i muffin con le amarene  a 180° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento