CARPACCIO BRESAOLA FUNGHI E MAIS
INGREDIENTI
- 100 g di funghi champignon
- 2-3 coste di sedano prese dal cuore
- 140 g di mais in scatola
- 200 g di bresaola
- 4 olive nere
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- sale
- 1 limone
PREPARAZIONE
- Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radichette, sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente ed affettarli.
- Lavare il sedano e affettarlo.
- Scolare il mais dal proprio liquido di governo.
- Snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini.
- Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con metà olio e un pizzico di sale.
- Mettere il restante olio in una ciotolina, unire qualche goccia di succo di limone e miscelare.
- Stendere la bresaola in due piatti da portata, spennellarla con l'olio preparato e cospargere con una grattugiata di pepe.
- Disporre l'insalatina e servire.
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