martedì 25 gennaio 2011

CARPACCIO BRESAOLA FUNGHI E MAIS

Carpaccio di bresaola con mais e funghiINGREDIENTI


  • 100 g di funghi champignon
  • 2-3 coste di sedano prese dal cuore
  • 140 g di mais in scatola
  • 200 g di bresaola
  • 4 olive nere
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 limone
PREPARAZIONE
  • Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo con le radichette, sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente ed affettarli.
  • Lavare il sedano e affettarlo.
  • Scolare il mais dal proprio liquido di governo.
  • Snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini.
  • Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con metà olio e un pizzico di sale.
  • Mettere il restante olio in una ciotolina, unire qualche goccia di succo di limone e miscelare.
  • Stendere la bresaola in due piatti da portata, spennellarla con l'olio preparato e cospargere con una grattugiata di pepe.
  • Disporre l'insalatina e servire.

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