Ingredienti:
- 1 pompelmo rosa
- 1 mela
- 1 pera
- 1 banana
- 1 nettarina (noce pesca)
- 2 albicocche
- fragole
- vino bianco (facoltativo)
- zucchero di canna
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: Spremete il pompelmo e tenete da parte il succo.
Sbucciate la banana e fatela a fettine, lavate e sbucciate la mela e la pera, eliminate il torsolo, il picciolo e fatele a dadini.
Lavate e tagliate a pezzetti anche la pesca nettarina; lavate, pulite e tagliate le fragole e le albicocche.
Mettete tutta la frutta in una ciotola e mescolatela; unite il succo di pompelmo e un po' di vino bianco.
Aggiungete sopra lo zucchero di canna senza mescolare, lasciate riposare affinché un po' dello zucchero si sciolga e si amalgami alla frutta (basteranno pochi minuti).
Difficoltà: *
Preparazione: Spremete il pompelmo e tenete da parte il succo.
Sbucciate la banana e fatela a fettine, lavate e sbucciate la mela e la pera, eliminate il torsolo, il picciolo e fatele a dadini.
Lavate e tagliate a pezzetti anche la pesca nettarina; lavate, pulite e tagliate le fragole e le albicocche.
Mettete tutta la frutta in una ciotola e mescolatela; unite il succo di pompelmo e un po' di vino bianco.
Aggiungete sopra lo zucchero di canna senza mescolare, lasciate riposare affinché un po' dello zucchero si sciolga e si amalgami alla frutta (basteranno pochi minuti).
Nessun commento:
Posta un commento