ricetta campana Ingredienti: * Paccheri, 300g * Pomodori ramati maturi, 600g * Aglio, 1 spicchio * Cipolla, 1 * Olio extravergine d'oliva, 5 cucchiai * Basilico, 1 rametto * Peperoncino secco, 1 * Mozzarella di bufala, 350g * Provolone grattugiato, 40g * Sale * Pepe Preparazione Lavate e tagliate a spicchi i pomodori. Rosolate l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai di olio, dopo averli tagliati a fettine sottilissime, cuocete per circa 4-5 minuti a fiamma alta e condite con il sale ed il pepe. Aggiungete una spruzzata di basilico sminuzzato. Scolate i paccheri al dente dopo averli fatti cuocere in acqua salata ad ebollizione, conditeli con il sugo di pomodoro ed aggiungete del peperoncino sminuzzato, versatevi sopra un filo d'olio e lasciate raffreddare amalgamando di tanto in tanto. Asciugate con della carta assorbente, la mozzarella precedentemente tagliata a dadini, amalgamatela ai paccheri e versate il tutto in una teglia da forno unta con olio. Distribuite su tutta la superficie il provolone, mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti |
domenica 23 gennaio 2011
PACCHERI ALLA SORRENTINA...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento