martedì 18 gennaio 2011

Palombo in cartoccio

Palombo al cartoccio.jpgIngredienti:
4 tranci di palombo
4 fette dl melanzane,
2 falde di peperone
8 fette di zucchine grigliate,
una costa di sedano
2 pomodori perini
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico
2 cucchiai di capperi sottaceto
una decina di olive verdi
Salate, pepate
Preparazione:
Lavate e asciugate 4 tranci di palombo; tagliate a pezzetti 4 fette dl melanzane, 2 falde di peperone e 8 fette di

zucchine grigliate, tritate una costa di sedano lavate 2 pomodori perini privati dai semi e riducete a filetti
Frullate uno spicchio d’aglio con 4 cucchiai di
olio,un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico e 2 cucchiai di capperi sottaceto.
Sistemate i tranci di pesce su 4 fogli di carta , da forno, disponete intorno le verdure e una decina di olive verdi tritate. Salate, pepate, condite con l’olio alle erbe e richiudete a cartoccio cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti e servite

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