Ingredienti:
150 gr. di farina - 100gr di farina di cocco - 110gr. di zucchero - 3 uova - 1/2 dl di latte - 100gr. di burro - 1 bustina di lievito - 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio.
Preparazione:
Scaldate il forno a 180°. Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire, separate i tuorli d'uovo dagli albumi e montate a neve ferma questi ultimi. Lavorate in una terrina i tuorli d'uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice, unite il burro sciolto, la farina, il cocco, il latte, l'acqua di fiori d'arancio, il lievito e amalgamate molto bene il tutto. Incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve, versate il composto in uno stampo unto e cosparso di farina. Cuocete in forno caldo per circa 45 minuti o finche' il centro del dolce risultera' asciutto. Lasciatelo raffreddare e cospargetelo con zucchero a velo o farina di cocco.
150 gr. di farina - 100gr di farina di cocco - 110gr. di zucchero - 3 uova - 1/2 dl di latte - 100gr. di burro - 1 bustina di lievito - 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio.
Preparazione:
Scaldate il forno a 180°. Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire, separate i tuorli d'uovo dagli albumi e montate a neve ferma questi ultimi. Lavorate in una terrina i tuorli d'uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice, unite il burro sciolto, la farina, il cocco, il latte, l'acqua di fiori d'arancio, il lievito e amalgamate molto bene il tutto. Incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve, versate il composto in uno stampo unto e cosparso di farina. Cuocete in forno caldo per circa 45 minuti o finche' il centro del dolce risultera' asciutto. Lasciatelo raffreddare e cospargetelo con zucchero a velo o farina di cocco.
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