martedì 25 gennaio 2011

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA

Carpaccio di spada al pepe rosaINGREDIENTI


  • 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • un mazzetto di erba cipollina
  • sale fino
  • 100 g di insalatina mista tipo gentilina
  • 200 g di pesce spada affumicato in fette sottilissime
  • bacche di pepe rosa
PREPARAZIONE
Preparare una salsina mescolando all'olio qualche goccia di succo di limone.
Lavare gli steli di erba cipollina ed affettarli nello spessore di pochi millimetri.
Pulire e lavare con cura l'insalatina, metterla in una ciotola e condirla con la salsina preparata, tenendone poca da parte, e un pizzico di sale.
Disporre nei piatti l'insalatina al centro e quindi tutto intorno il pesce spada affumicato. Cospargere il pesce con la salsina rimasta, l'erba cipollina, le bacche di pepe rosa e spicchietti di limone.

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