lunedì 24 gennaio 2011

TORTA DELLA NONNA PAPERA CON NUTELLA


torta alla nutella
  Ingredienti
250 gr di farina
400 gr di Nutella
50 gr di fecola di patate
200 gr di burro
4 tuorli d’uovo
200 gr di zucchero semolato
2-3 cucchiai di cacao in polvere
1 busta di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 ml di latte

Preparazione
Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero con la frusta elettrica e poi unite la farina poco alla volta, la fecola di patate, il cacao in polvere ed un pizzico di sale, mettete poi la nutella e il burro a pezzettini, mescolate bene e alla fine aggiungete il lievito, poi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto. Imburrate uno stampo a cerniera e versate il composto, poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento