lunedì 24 gennaio 2011
TORTA DELLA NONNA PAPERA CON NUTELLA
Ingredienti
250 gr di farina
400 gr di Nutella
50 gr di fecola di patate
200 gr di burro
4 tuorli d’uovo
200 gr di zucchero semolato
2-3 cucchiai di cacao in polvere
1 busta di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 ml di latte
Preparazione
Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero con la frusta elettrica e poi unite la farina poco alla volta, la fecola di patate, il cacao in polvere ed un pizzico di sale, mettete poi la nutella e il burro a pezzettini, mescolate bene e alla fine aggiungete il lievito, poi aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto. Imburrate uno stampo a cerniera e versate il composto, poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento