Ingredienti per 4 persone:
500 gr di bocconcini di vitella - una confezione di panna da cucina - olio extravergine di oliva - uno scalogno - 1 bicchiere di vino bianco - farina - scorza di limone - Rosmarino - salvia - timo - sale e pepe q.b.
Preparazione:
Affettate fine lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con poco olio. Aggiungere la carne e fate scottare su tutti i lati mescolando spesso; quando la carne avrà preso colore salate, pepate e cospargete con una cucchiaiata di farina. Fate insaporire mescolando facendo attenzione che non attacchi. Nel frattempo preparate un mazzetto con un rametto di rosmarino, uno di timo e qualche foglia di salvia.
Aggiungete alla carne un bicchiere di vino bianco, il rametto, due scorzette di limone e portate la carne a cottura badando che non asciughi troppo. Se usate la pentola a pressione riducete la quantità di liquido.
Quando la carne sarà morbida, togliete il mazzetto e le scorze, aggiungete un pò di panna per dare cremosità e fate insaporire ancora per una decina di minuti.
500 gr di bocconcini di vitella - una confezione di panna da cucina - olio extravergine di oliva - uno scalogno - 1 bicchiere di vino bianco - farina - scorza di limone - Rosmarino - salvia - timo - sale e pepe q.b.
Preparazione:
Affettate fine lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con poco olio. Aggiungere la carne e fate scottare su tutti i lati mescolando spesso; quando la carne avrà preso colore salate, pepate e cospargete con una cucchiaiata di farina. Fate insaporire mescolando facendo attenzione che non attacchi. Nel frattempo preparate un mazzetto con un rametto di rosmarino, uno di timo e qualche foglia di salvia.
Aggiungete alla carne un bicchiere di vino bianco, il rametto, due scorzette di limone e portate la carne a cottura badando che non asciughi troppo. Se usate la pentola a pressione riducete la quantità di liquido.
Quando la carne sarà morbida, togliete il mazzetto e le scorze, aggiungete un pò di panna per dare cremosità e fate insaporire ancora per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento