martedì 18 gennaio 2011

LASAGNE AGLI SPINACI ALLA TRENTINA


ingredienti
una confezione di lasagne
500g spinaci
500ml passato di pomodoro
200g mozzarella
100g formaggio grattugiato
sale pepe
aglio
olio
besciamella

Pulire gli spinaci, lavarli e lessarli leggermente in acqua salata. Scolarli e tagliarli grossolanamente.
Preparare una salsa di pomodoro con aglio, versare gli spinaci e un pò d'acqua di cottura di questi ultimi.Aggiustare di sale e alla fine della cottura un filo d'olio.Questo condimento deve essere abbastanza liquido per favorire la cottura delle lasagne.
Preparare la besciamella, quindi in una pirofila da forno, incominciare a posizionare le lasagne iniziando con uno strato di sugo , poi uno strato di lasagne e così via alternando con sugo agli spinaci, pezzetti di mozzarella, formaggio grattugiato e besciamella. Mettere in forno a 200° per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento