Ingredienti:
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
cous cous integrale
1patata
1cipolla
olio
sale
origano
noce moscata
pepe nero
Procedimento:
Spennellate di olio il peperone rosso e fate abbrustolire in forno su apposita carta, immergete i peperoni gialli per 15 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tagliatene la sola parte superiore , svuotateli dei semi e fateli asciugare su un canovaccio. Fate tostare in padella il cous cous integrale, possibilmente non quello già precotto, fate poi cuocere a fuoco medio aggiungendo pochi mestoli di acqua salata per una quindicina di minuti , scolatelo e tenetelo al caldo. Lessate non eccessivamente la patata. Prendete il peperone rosso dal forno, privatelo delle pellicina e tagliatelo a quadratini, tagliate la patata lessa a pezzettini ed aggiungete il tutto in una padella dove avete fatto imbiondire per bene una intera cipolla, salate e aggiungete una grattatina di noce moscata, orgiano e pepe nero da macinare al momento per circa ciqnue minuti a fiamma alta, incorporate il cous cous e mescolate per altri tre minuti finchè il tutto non risulti ben amalgamato. Ecco che il ripieno è pronto, con un cucchiaio riempite i peperoni gialli ed infornate per una decina di minuti a 170° senza la parte superiore. Sfornate, coprite e serviteli ben caldi.
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