220 gr di zucca gialla
220 gr di latte
20 gr di maizena
25 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Noce moscata
2 uova
- Tagliare la zucca cucinarla con un po’ d’olio e sale poi frullarla.
- Preparare la besciamella: sciogliere il burro con la maizena quindi aggiungere il latte girare sul fuoco, a fiamma
bassa, fino ad una densità più dura rispetto alla solita besciamella.
- Unire la polpa di zucca alla besciamella e aggiungere la noce moscata, il parmigiano e lasciare raffreddare.
- Una volta raffreddato il composto unire i tuorli e sbattere bene.
- Montare a neve, ben ferma, gli albumi e unirli al resto amalgamando (delicatamente) con un cucchiaio dal basso
verso l’ alto per un smontare il tutto.
- Versare il composto negli stampini da soufflé e infornarli a 180° per 30 min senza mai aprire il forno.
- Servirli subito poiché (come tutti i soufflè) si sgonfiano un po’.
Con queste dosi ne vengono circa 6.
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