venerdì 21 gennaio 2011

INVOLTINI DI MELANZANE ALLA SICULA





















Ingredienti:

Due grosse melanzane (del tipo lunghe)
250 gr. di macinato di carne
provola tagliata a fettine sottili
pangrattato
1 uovo
1 scatola pomodoro pelato
parmigiano grattuggiato
basilico
1 spicchio d'aglio

Procedimento :
Tagliare le melanzane a fettine nel senzo della lunghezza e metterle in acqua salata un paio d'ore. Trascorso questo tempo strizzarle per eliminare l'acqua e friggerle in abbondante olio caldo. Intanto preparare delle polpettine piccole con il macinato, l'uovo, il pan grattato e un pizzico di sale. Cuocere il pom pelato con olio aglio e basilico per 10 minuti circa .Adagiare su ogni fettina di melanzana fritta una fettina di provoletta e una polpettina, arrotolare la melanzana su se stessa. Ungere una teglia da forno stendere un pò di pomodoro e adagiarvi le melanzane una accanto all'altra, ricoprire il tutto con il pomodoro, spolverare con parmigiano ed infornare a 180° (forno già caldo) per 15 minuti.
Buon appetito

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